ヘルプ

VPS & 専用サーバー(マイサーバー) ヘルプ

サイトバックアップの取り消し

「サイトバックアップ」を希望しない場合は、サーバーから削除することができます。

「サイトバックアップ」を取り消すと、バックアップはすべて完全に消去されます。このサービスをキャンセルすると、お客様のバックアップを弊社が復旧したりアクセスしたりすることはできません。

  1. 「マイサーバー」コントロールパネルで「バックアップ」タブをクリックします。
  2. サイトバックアップ」で「プランの変更」をクリックします。
  3. プランの変更」を2回クリックします。

次のステップ


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。