ワークスペースメール ヘルプ

このページをご利用いただけるよう、最善を尽くして翻訳しております。 英語のページもご用意しています。

受信箱からメールを削除する

メールをワークスペースWebメールに保存する必要がなくなった場合は、削除または消去できます。メールを削除するとゴミ箱フォルダに移動します。メールをパージすると、永久にあなたのワークスペースWebメールアカウントから削除されます。

メールを削除または消去する手順は、更新表示とクラシック表示のどちらを使用しているかによって異なります。 (使用しているビューを確認するにはどうすればよいですか。

更新されたビュー

  1. ワークスペースメールアカウントにログインします。 (ログインでお困りですか?
  2. 削除または削除するメールメッセージを選択するか、「すべて選択」をクリックして現在のフォルダ内のすべてのメールを選択します。
    メールを選択
  3. 選択したメールを削除または削除します。
    • 選択したメールを削除するには、削除アイコンをクリックします。
      メールを削除する
    • 選択したメールを削除するには、「詳細」をクリックし、ドロップダウンメニューから「メッセージを削除」を選択します。
      メールを削除する

クラシック表示

  • ワークスペースメールアカウントにログインし、製品を開いて(ログインでお困りですか? )、次の操作を行います。
    • メールを削除するには、メールを選択するか開き、削除アイコンをクリックします。
    • フォルダ内のすべてのメッセージを消去するには、フォルダを右クリックし、[メッセージの消去]をクリックします。
    • フォルダ内の一連のメッセージに自動的にフォルダを右クリックし、[自動パージをクリックして、一定時間後にパージされます。

      注意:特定のメールアドレス(example@coolexample.com)またはドメイン名(coolexample.com)からメールを自動的に削除するには、自動削除を設定します。

詳細