ヘルプ

GoDaddyメールマーケティング ヘルプ

ブービ—ブブー...コンピュータ処理中...コンピュータ処理中...シーケンス42を開始します...
やれやれ、クレイジーなロボットたちがまた仕事に精を出しているようです!このページを乗っ取ってあなたの使用言語に翻訳しました。ロボットたちの金属のハートにあるのは本当に善意だけなんです。助けになりたいんです!ページ下のボタンから、ロボットの様子を見てみましょう。 英語版に進む

「再送信しない」オプションの概要

ボックスをチェック

「再送信しない...」オプションの機能

すべての GoDaddy Email Marketingキャンペーンには、メーリングを送信するときに、「これをすでに受信した人には送信しない」というオプションがあります。このオプションを選択すると、過去にキャンペーンを受信したことがある連絡先が、送信先として選択したリストに含まれている場合でも、再度受信することがなくなります。

このオプションは、最近新しい連絡先を購読者リストに追加したが、すでにニュースレターを送信している場合に役立ちます。 「再送信しない」オプションをクリックすると、新たに追加されたメールのみがメールで送信されます。

メーリングが0件の連絡先に送信されたのはなぜですか?

送信するために選択した、リスト内のすべての連絡先が過去にメールニュースレターを受信した場合、送信はキャンセルされます。最近同じキャンペーンを編集していて、特定のリスト内のすべての受信者にニュースレターを再送信する場合は、[再送信しない... ]オプションをオフのままにします。

詳細については、送信の例を最初から最後までお読みください。

関連トピック:

メールニュースレターを後で送信するようにスケジュール設定できますか?
メーリングからリストを除外するソーシャル共有オプションとは何ですか?


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。