VPS & 専用サーバー(マイサーバー) ヘルプ

管理または完全管理サーバーのバックアップからの復旧

管理および完全管理サーバーのバックアップ機能を使うと、バックアップを作成した時の状態にサーバーを復旧できます(詳細)。このバックアップはサーバー全体に対する1つのイメージで、個別のファイルを復旧することはできません。また、バックアップが作成された時点のサーバーしか復旧できませんので、その後に加えられた変更は上書きされます。

復旧を取り消すことはできません。サーバーを復旧すると、サーバー上のデータはすべて完全に消去され、作成したバックアップを使用したサーバーがセットアップされます。

バックアップから管理または完全管理サーバーを復旧するには

  1. GoDaddy アカウントにログインします。
  2. サーバー」をクリックします。
  3. 使用するサーバーの横にある「管理」をクリックします。
  4. バックアップ」をクリックします。
  5. 保存」をクリックします。
  6. 送信」をクリックします。

この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。