最初からやり直す(すべての内容を削除)

当社の cPanel と Plesk共有ホスティングアカウント(詳細)で、ホスティングアカウントを初めから簡単にやり直すことができます。 この操作は、アカウントからすべての内容を永久に削除し、セットアップの必要な新しいアカウントに回復させます。

  1. Gatewayから、使用するアカウントタイルの「設定」をクリックします。
  2. アカウントのリセット」タブに進みます。

    この機能は cPanel と Plesk共有ホスティングアカウントのみでご利用いただけます(詳細)。

  3. アカウントのリセット」を2回クリックします。

次のステップ

  • そして、ホスティングアカウントを再度セットアップする必要があります(cPanel / Plesk

SSL証明書をお持ちのお客様

アカウントでSSL証明書を設定している場合、アカウントバックアップの設定終了後に必ずそれをホスティングアカウントに移管し直してください。

  1. GoDaddy アカウントにログインします。
  2. SSL証明書」をクリックします。
  3. 最初に使用したドメイン名の隣の「管理」をクリックします。
  4. 移管」をクリックします。
  5. 移管」をクリックして、再度「移管」をクリックします。

この記事は役に立ちましたか。
ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 どうすればお役に立てるでしょうか。