ワークスペースメール ヘルプ

このページをご利用いただけるよう、最善を尽くして翻訳しております。 英語のページもご用意しています。

受信メールのコピーの転送を停止する

転送アカウントを設定したら、いつでも削除できます。転送アカウントを削除すると、そのアドレスが解放され、使用できるようになります。

警告:この記事は、受信メールのコピーの転送を停止するためのものです。代わりに、転送アカウント全体をセットアップした場合は、以下を参照してください。 メール転送の削除
  1. ワークスペースアカウントで、「ホーム」をクリックします。
  2. 編集するメールアドレスをクリックします。
  3. [その他のオプションを表示]をクリックするか、[その他のオプションを非表示]セクションを下にスクロールします。
  4. 「コピーの送信先」の横にあるチェックボックスをオフにします。
  5. 保存」をクリックします。

次の手順

詳細