クライアントをアクティブリストに復元する

Proクライアントリストから削除したクライアントを簡単に復元することができます。アーカイブ済みのクライアントのデータは削除されません。

  1. Proアカウントにログインします。(ログインでお困りですか?)
  2. クライアントページで、アクティブクライアントをクリックし、 アーカイブ済みクライアントを選択します。
    「アーカイブ済みクライアント」をクリックして、対象リストを表示する
  3. 「アーカイブ済みクライアント」リストで、クライアントのプロフィールをクリックします。
  4. アーカイブを解約をクリックします。

詳細を表示


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。