Webサイトビルダー ヘルプ

プランのダウングレード

利用できる機能数を減らしたい場合や、利用予定のない機能にお支払いを続けたくない場合は、プランをダウングレードできます。またアップグレードし直すことは可能ですが、ダウングレードによって失われた機能は再構築する必要があります。

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

プランをダウングレードすると、以前のプランに関連する機能内容は完全に削除されるので、この変更で問題ないことをご確認ください。

アップグレードするにはサポートに連絡をしてください。

詳細を表示


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。