メールはバックアップされますか?
現在のところ、完全に削除されたメールを以前のバックアップ状態に復元することはできません。
受信トレイからメールを削除すると、ゴミ箱フォルダに移動します。ゴミ箱フォルダからメールが削除されると、完全に削除するかどうかを確認するメッセージが表示されます。メールがゴミ箱から完全に削除されると、サーバーからは削除され、復元できなくなります。
ご注意:
- ごみ箱フォルダに残っているメールは、30日後に自動的に削除されます。
- メッセージがPOP3を使用してローカルのメールクライアントにダウンロードされるか、メールクライアントを介して削除された場合、それらのメッセージを以前の状態に復元することはできません。
メールを復元する必要がある場合は、完全に削除する前にゴミ箱フォルダを確認してください。