アカウント管理 Help

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

アカウントから委任ユーザーを削除する

アカウント所有者は、いつでもすべてのデリゲートのアクセスをキャンセルできます。

注意:誰かがアカウントにアクセスするように招待したが、48時間以内に招待が承認されない場合、招待の有効期限が切れているため、以下の手順を実行する必要はありません。

  1. 委任アクセスページに移動します。ログインを求められる場合があります。
  2. [アカウントにアクセスできるユーザー]セクションで、削除するデリゲートの名前の横にある編集アイコンを選択します。
    「編集」をクリック
  3. [保存]ボタンの下にある[削除]を選択します。

関連する手順

詳細