ヘルプ

アカウント管理 ヘルプ

ブービ—ブブー...コンピュータ処理中...コンピュータ処理中...シーケンス42を開始します...
やれやれ、クレイジーなロボットたちがまた仕事に精を出しているようです!このページを乗っ取ってあなたの使用言語に翻訳しました。ロボットたちの金属のハートにあるのは本当に善意だけなんです。助けになりたいんです!ページ下のボタンから、ロボットの様子を見てみましょう。 英語版に進む

お客様のアカウントから委任ユーザーを削除します。

提供する場合は、誰かがお客様のアカウントへのアクセスの譲渡、いつでも削除できます。

注意:ユーザーがアクセスを今後必要がある場合は、削除することではなく、アクセス レベルを変更するアカウント接続のみをご検討したい場合があります。

デリゲートをアカウントから削除。

  1. お客様のアカウントにサインインして、アカウント設定] をクリックし、アクセス権の委任をクリックします。
  2. ボックスで、ユーザー アカウントにアクセスできるユーザーを削除する代理人の隣にある [編集] をクリックします。
  3. [保存] ボタンを削除] をクリックします。
  4. 続行をクリックします。

詳細情報


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。