メインのコンテンツへスキップ
お電話ください
電話番号と時間
ヘルプセンター

GoDaddyのオンラインヘルプリソースを検索

ヘルプ

Webサイト + マーケティング ヘルプ

このページをご利用いただけるよう、最善を尽くして翻訳しております。 英語のページもご用意しています。

マイWebサイトをリセット

Webサイトをリセットすると、リセット前にサイトのバックアップが自動的に作成されます。その後、新しいサイトのデザイン(テキスト、テーマ、色、フォント、ページ、セクションなど)を選択できます。新しいデザインが気に入らなければ、古いデザインを復元することができます。

サイトに新しいコンテンツが含まれていても、リセットしてもダッシュボードから管理しているもの(メディアライブラリ内の画像、動画、アップロードしたファイル、ストア内の商品、イベントやアポイントメント、ソーシャルメディアなど)は削除されません。

ビジネスカテゴリや画像を変更したいためにサイトをリセットする場合は、サイトの変更を検討してください。サイトのカテゴリの変更、新しいテーマの選択、セクションの追加削除、画像の変更はいつでも行えます。

ただし、サイトをリセットして最初からやり直したい場合は、Webサイトビルダーの設定にオプションがあります。

  1. GoDaddy商品ページに進みます。
  2. Websites + Marketingまでスクロールし、サイトの横にある「管理」を選択します。
  3. Webサイトの編集またはサイトの編集を選択して、Webサイトビルダーを開いてください。
  4. 「設定」、「サイト履歴」の順に選択します。
  5. [Webサイトをリセット]を選択します。
  6. [はい、やり直します]を選択します。
  7. 表示される指示に従って、サイトを再設定します。

次のステップ

その他の情報