メインのコンテンツへスキップ
お電話ください
電話番号と時間
ヘルプセンター

GoDaddyのオンラインヘルプリソースを検索

ヘルプ

Webサイト + マーケティング ヘルプ

Webサイトを復元

Websites + Marketing Webサイトエディタは、作業中の変更をすべて保存します。大幅な変更(テーマの変更サイトの公開、セクションの削除など)が行われたときには自動でバックアップが作成されます。手動でバックアップを作成することもできます(サイト履歴に保存されます)

警告:バックアップからサイトを復元する場合、復旧の日時後のWebサイトへのすべての変更が除去されます。アップロードされた画像や製品、アポイントメントなどは削除されません。これらはダッシュボードのメニューから管理できます。
  1. GoDaddy商品ページに進みます。
  2. Websites + Marketingまでスクロールし、サイトの横にある「管理」を選択してサイトを開きます。
  3. Webサイトの編集またはサイトの編集を選択して、Webサイトビルダーを開いてください。
  4. 設定」 > 「サイト履歴」の順に選択します。
  5. 復元したいバックアップにカーソルを合わせて「復元」を選択します。コンテンツを復元したら、Webサイトビルダーが確認メッセージを表示し、ページが更新されます。
    復元ボタン
  6. 結果を見るには「プレビュー」を使用し、変更を公開する準備ができたら、サイトの公開を行いましょう。

詳細