メインのコンテンツへスキップ
お電話ください
電話番号と時間
ヘルプセンター

GoDaddyのオンラインヘルプリソースを検索

ヘルプ

Windowsホスティング(Plesk) ヘルプ

このページをご利用いただけるよう、最善を尽くして翻訳しております。 英語のページもご用意しています。

Windowsホスティングでやり直す(すべてのコンテンツを消去)

Plesk共有ホスティングアカウント(詳細)で、ホスティングアカウントを簡単に最初からやり直すことができます。これにより、アカウントからすべてのコンテンツが完全に削除され、セットアップが必要な新しいアカウントに戻されます。

  1. Gatewayから、使用するアカウントタイルの「設定」をクリックします。
  2. アカウントのリセット」タブに進みます。
  3. アカウントのリセット」を2回クリックします。

次のステップ

SSL証明書をお持ちのお客様

警告:アカウントにSSL証明書が設定されている場合、アカウントのバックアップ設定が完了したら、SSL証明書をホスティングアカウントに移管する必要があります。
  1. GoDaddy アカウントにログインします。
  2. SSL証明書」をクリックします。
  3. 最初に使用したドメイン名の隣の「管理」をクリックします。
  4. 「Plesk管理」をクリックします。
  5. 移管」をクリックします。
  6. 移管」をクリックして、再度「移管」をクリックします。