マイWebサイトをリセット

Webサイトのセットアップを初めて行われる際には、サイトのデザイン決定の目安として、何に関連したサイトで(カテゴリ)、どんな名前を使用したいと考えておいでか、当社からお尋ねします。全く新しいデザインや新しいサイトカテゴリを設定してサイトを構築し直すには、Webサイトをリセットする必要があります。これは、サイトを非公開にする、つまり非表示にするのと同じではありません(この選択肢は用意されていません)。

警告:サイトをリセットすると、アップロードした画像とストアの製品を除くサイトのすべてのコンテンツが削除されます。サイトをリセットする代わりに、ステップ5で説明した、「復元」ボタンを使って、現在のコンテンツをサイトの前のバージョンに置き換える方が望ましくないかどうかをご検討ください。
  1. GoDaddyアカウントにログインして製品を開きます。(製品を開くのにお困りですか?
  2. 編集」/「サイトを編集」をクリックします。
  3. サイト設定」パネルをクリックします。
    「サイト設定」パネルをクリック
  4. サイト履歴」をクリックします。
  5. Webサイトをリセット」をクリックします。
    「Webサイトをリセット」をクリック
  6. 最後の確認画面が表示されます。準備ができている場合は、「はい、やり直します」をクリックします。
    「はい、やり直します」をクリック」で使用します。「はい、やり直します」をクリック
  7. Webサイトのコンテンツはすぐに削除され、元のセットアップフィールドが表示されます。新しい情報を入力し、別のデザインを使用してWebサイトをセットアップします。

    」で使用します。

次のステップ

詳細


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。