ヘルプ

Webサイト + マーケティング ヘルプ

Webサイトメンバーの変更または削除

Website Builderのメンバーページを使用して、メンバーのリストを更新したり、メンバーを削除して、それらのメンバーがログインしてWebサイトのメンバー専用ページを表示できないようにしたりすることができます。

注意:現在この機能は米国内のお客様にのみ提供されます。

  1. GoDaddyアカウントにログインして製品を開きます。(ログインでお困りですか?

    注意:サイトにログインしている場合は、「ダッシュボード」をクリックし、手順3にスキップします。
    「ダッシュボード」をクリック

  2. 編集」/「サイトを編集」をクリックします。(Website Builderオンラインストアを使用している場合、「ストアの管理」をクリックします)。
  3. 上部の緑色のバーにある「メンバー」をクリックします。
    緑色のバーの「メンバー」をクリック
  4. メンバー」ウィンドウで、変更または削除するリスティングをクリックします。
    任意のメンバーのリスティングをクリック
  5. メンバーを編集」ウィンドウが開くと、次の操作を行うことができます:
    • リスティングの情報を更新して、「保存」をクリックする。
      変更されたら「保存」をクリック
    • メンバーを削除」をクリックしてから、確認ウィンドウで「削除」をクリックする。
      「メンバーを削除」をクリック
  6. メンバー」ウィンドウが、リスティングに変更が反映された状態で再度表示されます。

詳細


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。