ヘルプ

Webサイトビルダー ヘルプ

Webサイトを復元

Webサイト + マーケティングWebサイトエディタは、作業中の変更をすべて保存します。大幅な変更(テーマの変更サイトの公開、セクションの削除など)が行われたときには自動でバックアップが作成されます。手動でバックアップを作成することもできます(サイト履歴に保存されます)

警告:バックアップからサイトを復元する場合、復旧の日時後のWebサイトへのすべての変更が除去されます。アップロードされた画像や製品、アポイントメントなどは削除されません。これらはダッシュボードのメニューから管理できます。
  1. GoDaddy に進む 商品ページに進みます。
  2. Website Builder」まで下にスクロールして、お使いのWebサイトの隣にある「管理」を選んでください。
  3. Webサイトエディタを開いていない場合、Webサイトを選択し、メニューからサイトの編集を選択してください。
  4. 設定」を選択してください。
  5. サイト履歴を選択してください。
  6. 復元したいバックアップにカーソルを合わせて復元を選択してください。コンテンツを復元したら、Webサイトビルダーが確認メッセージを表示し、ページが更新されます。
    復元ボタン
  7. 公開を選択して変更を適用してください。

詳細


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。