ヘルプ

アカウント管理 ヘルプ

ブービ—ブブー...コンピュータ処理中...コンピュータ処理中...シーケンス42を開始します...
やれやれ、クレイジーなロボットたちがまた仕事に精を出しているようです!このページを乗っ取ってあなたの使用言語に翻訳しました。ロボットたちの金属のハートにあるのは本当に善意だけなんです。助けになりたいんです!ページ下のボタンから、ロボットの様子を見てみましょう。 英語版に進む

デリゲートのアクセスレベルを変更する

他の人に委任アクセスを許可した場合は、そのアクセスレベルを変更できます。これにより、自分のアカウントで他のユーザーが実行できる操作を制御できます。

  1. 委任アクセスページに移動します。ログインを求められる場合があります。
  2. [アカウントにアクセスできるユーザー]セクションで、アクセスレベルを変更するデリゲートの横にある編集アイコンをクリックします。
    「編集」をクリック
  3. 新しいアクセスレベルを選択し、 「保存」をクリックします。

    注意:アカウントからデリゲートを完全に削除するには、 「削除」 (「保存」ボタンの下)をクリックします。

関連する手順

詳細


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。