ヘルプ

アカウント管理 ヘルプ

製品のキャンセル

使用しない製品はキャンセルできます。

製品をキャンセルすると、請求サイクルは停止され、製品がサーバーから削除されて使用できなくなります。 また、その製品に関連するすべての無料製品もキャンセルされます。

製品をキャンセルするには

  1. アカウントマネージャにログインします。
  2. 支払い」タブに進みます。
  3. 製品請求」をクリックします。
  4. チェックボックスを使用して、キャンセルする製品を選択してから、「アイテムをキャンセル」をクリックします。
  5. 選択したアイテムをキャンセル」ウィンドウで、次のいずれかの操作を行います。
    • 確認」をクリック — 製品がキャンセルされ、アカウントからただちに削除されます。
    • キャンセル」をクリック — キャンセルが中断され、製品はそのままアカウントに残ります。

    注: 製品をキャンセルしても全額または一部の返金の対象とはなりません。

アカウントマネージャでキャンセルできない製品もあります。 次の各ヘルプ記事の指示に従ってください。


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。