Titanによるプロフェッショナルメール Help

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Delete Professional Email powered by Titan user accounts

Delete an email user at any time, like if an employee leaves your organization. The email plan will then be available to create a new user.

ユーザーを削除すると、そのコンテンツにはアクセスできなくなります。ただし、削除日から14日以内であれば、ユーザーを復元できます。

  1. メールにサインイン& Officeダッシュボード(GoDaddyのユーザー名とパスワードを使用)
  2. 削除するユーザーの横にある「管理」を選択します。
    オプションの右にある管理ボタン
  3. [アカウントを削除]を選択します。
    「アカウントを削除」の下にある一時停止の標識
  4. チェックボックスを選択して、メールボックスを削除することを確認し、 [削除]を選択します。
    チェックボックスを選択して「削除」ボタン

関連する手順

  • メールプランを完全に削除するには、次の手順に従ってGoDaddyアカウントの商品を削除します。ユーザーアカウントを含むメールプランは完全に削除され、新しいユーザーの作成には使用できなくなります。

その他の情報