ホスティングアカウントのキャンセル

ホスティングアカウントをキャンセルすると、お客様おWebサイトのファイルは弊社のサーバーから削除されます。アカウントをキャンセルする前に、保持したいファイルをすべて確実にコピーしてください。詳細については、「

」を参照してください。

ホスティングアカウントをキャンセルするには:

  1. GoDaddyアカウントにログインします。
  2. Webホスティング」をクリックします。
  3. キャンセルしたいアカウントの隣の「アップグレード」または「オプション」をクリックします。
  4. このアカウントをキャンセル」をクリックします。
  5. アカウントをキャンセル」をクリックします。

注意:ホスティングアカウントをキャンセルした後、ドメイン名を再び使用できるようになるまでに最大24時間かかります。


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。