ヘルプ

Windowsホスティング(Plesk) ヘルプ

ブービ—ブブー...コンピュータ処理中...コンピュータ処理中...シーケンス42を開始します...
やれやれ、クレイジーなロボットたちがまた仕事に精を出しているようです!このページを乗っ取ってあなたの使用言語に翻訳しました。ロボットたちの金属のハートにあるのは本当に善意だけなんです。助けになりたいんです!ページ下のボタンから、ロボットの様子を見てみましょう。 英語版に進む

Pleskホスティングでやり直す(すべてのコンテンツを消去)

Plesk共有ホスティングアカウント(詳細)で、ホスティングアカウントを簡単に最初からやり直すことができます。これにより、アカウントからすべてのコンテンツが完全に削除され、セットアップが必要な新しいアカウントに戻されます。

  1. Gatewayから、使用するアカウントタイルの「設定」をクリックします。
  2. アカウントのリセット」タブに進みます。
  3. アカウントのリセット」を2回クリックします。

次のステップ

SSL証明書をお持ちのお客様

警告:アカウントにSSL証明書が設定されている場合、アカウントのバックアップ設定が完了したら、SSL証明書をホスティングアカウントに移管する必要があります。
  1. GoDaddy アカウントにログインします。
  2. SSL証明書」をクリックします。
  3. 最初に使用したドメイン名の隣の「管理」をクリックします。
  4. 「Plesk管理」をクリックします。
  5. 移管」をクリックします。
  6. 移管」をクリックして、再度「移管」をクリックします。

この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。