ヘルプ

ドメイン ヘルプ

ブービ—ブブー...コンピュータ処理中...コンピュータ処理中...シーケンス42を開始します...
やれやれ、クレイジーなロボットたちがまた仕事に精を出しているようです!このページを乗っ取ってあなたの使用言語に翻訳しました。ロボットたちの金属のハートにあるのは本当に善意だけなんです。助けになりたいんです!ページ下のボタンから、ロボットの様子を見てみましょう。 英語版に進む

自分のドメインをキャンセルします。


ドメインをキャンセルすると、お客様にすでに登録されます。

警告:後、ドメイン名をキャンセルすると、すぐにお客様のアカウントから削除されます。キャンセルを元に戻すことはできません。

、キャンセルするドメインの種類に応じてレジストリが保持でそれを登録するには、他のユーザーをリリースする前にします。、追加登録料金の対象と、ドメイン名を再登録することができます。

ログインしていないようです。下の上にログインする場合Text Icon)、いくつかのステップを保存することができます。

  1. 移動しますドメインの設定ページ。
  2. [追加設定、「」をクリックしてドメインを削除します。.
  3. 選択してください。このドメインを削除しを登録する他の人に利用できるようにします.
  4. 「」をクリックします。ドメインを削除します。.
必須:保護登録を追加し、お客様のアカウントに 2 ステップ認証を有効にするしただけの場合は、72 時間後にドメインをキャンセルしてもを待つ必要があります。

注意:ドメイン名の削除されませんとして、お客様の登録料は返金されます。詳細についてを参照してください、返金ポリシー.

詳細情報


この記事は役に立ちましたか。
フィードバックへのご協力ありがとうございました。 お客様サービススタッフとお話しになりたい場合は、上記のサポート用電話番号またはチャット機能をご利用ください。
お役にたてて光栄です! 何か他にできることはありませんか。
それはすみません。 わかりにくい点や、解決策で問題が解決できなかった理由等を教えてください。